その他の疑問 下取りについて教えてください!不要になったものを下取りして、そのお店… 下取りについて教えてください! 不要になったものを下取りして、そのお店などで使えるクーポンをくれるようなサービスをしているところをご存知だったら教えてください(*^_^*) 私が知っているのは、H&M、イズミヤ、ドンキホーテ、洋服の青山、AOKIくらいで… 年末ですし、出来ればお得に処分したいなーと(笑) よろしくお願いします! 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 洋服 H&M マヨヨ(9歳) コメント みんみん!! 不定期なもので申し訳ないですが私が活用したことがあるのは、エコロモという西武デパートなどでのワールドの下取りや、ゆめタウンなどです。 12月4日 マヨヨ ありがとうございます! 調べてみます(*^_^*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨヨ
ありがとうございます!
調べてみます(*^_^*)