子育て・グッズ 11ヵ月の男の子を育てています。最近意思表示がハッキリしてきて、嫌な… 11ヵ月の男の子を育てています。 最近意思表示がハッキリしてきて、嫌な時はぐずったり大泣きします😰 特に離乳食のあとは毎度大泣き💦 近所に一歳前後の子がたくさんいますが、皆大人しいみたいで、うちが一番賑やか?騒がしい気がします😅💦 一歳前後のお子さんをお持ちの方、日によるとは思いますが、 一日で大泣きするのは大体何回くらいですか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 離乳食 男の子 体 大泣き たっこ(6歳, 8歳) コメント ママリ . うちの子は10ヶ月ですが💦 意思表示めっちゃしますよね💦 はっきりしすぎてびっくりしてます😓 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント