ファッション・コスメ 子供が生まれてから肌がよく荒れるようになりました💦子供にも頬ずりして… 子供が生まれてから肌がよく荒れるようになりました💦 子供にも頬ずりして大丈夫なミネラルファンデ気になっているのですがオススメありますか?🤗教えてください💓 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 夫 頬 ちぃ(8歳) コメント yuu オンリーミネラル使ってます😳 8月1日 ちぃ オンリーミネラルよく聞きますよね😊✨みんな使ってるだけあって物はいいんですかね🎶 8月24日 yuu 私赤ちゃんレベルには弱くて😓 セットでかってます☺️ 8月24日 退会ユーザー エトヴォス使ってます💕 メイクブラシでくるくる肌を滑らせながら使うのですが、薄付きなのに素肌美人って感じに綺麗に仕上がるのでお気に入りです😇✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
オンリーミネラルよく聞きますよね😊✨みんな使ってるだけあって物はいいんですかね🎶
yuu
私赤ちゃんレベルには弱くて😓
セットでかってます☺️