コメント

ほのか
無脳症の場合、11〜16週のエコーで判るようです。
特徴は、エコーの頭が週数より小さいこと。
原因は妊娠前からの葉酸摂取量不足や、妊娠初期の高熱や肥満、糖尿病、てんかん薬の影響、または遺伝などが考えられるそうです。
心配だと思いますが、一週間後の検診で実際どうなのかは判ると思いますよ!
妊娠週数のズレかもしれませんし、実は小顔ちゃんなのかもしれません。
無事何事もないといいですね。
ほのか
無脳症の場合、11〜16週のエコーで判るようです。
特徴は、エコーの頭が週数より小さいこと。
原因は妊娠前からの葉酸摂取量不足や、妊娠初期の高熱や肥満、糖尿病、てんかん薬の影響、または遺伝などが考えられるそうです。
心配だと思いますが、一週間後の検診で実際どうなのかは判ると思いますよ!
妊娠週数のズレかもしれませんし、実は小顔ちゃんなのかもしれません。
無事何事もないといいですね。
「妊娠13週目」に関する質問
ベビーナブの予想をお願い致します。 13w3dの時のエコー写真です。 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいです(๑•᎑•๑) またとんたん先生やR先生に頼む際はやはり動画の方がよろしいでしょうか? 今通っている場所ではエ…
ひとりで不安が爆発しそうなため吐き出させてください。 現在妊娠15週。13週でNIPTを受け、明日結果を聞きに産院に行きます。 私40歳、夫39歳、高齢ということと、前回の診察の際先生が無言で長時間エコーを診てくれてい…
妊娠13週目、23歳初マタです🤰🏻 つわりがまだすごくつらくて…吐き気と、常に気持ち悪いというか、言葉で表現しにくい不快感が続いています。 特にご飯を食べた後に吐き気がひどくなって、夜は“よだれつわり”もあって、タオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます。
ネットでですがいろいろ調べました。
1週間が長く感じます。
何もないことを祈るばかりです…