コメント
さりい
週数も近いのでよくわかります😭
とりあえず目に見える体の変化に
心が追い付いてないです💦
胎動も嬉しいし元気なんだなって思うけど自分の自由に動けなかったり
食べれなかったりでストレス溜まってる感じなのかな
って思ってます(>_<)
さりい
週数も近いのでよくわかります😭
とりあえず目に見える体の変化に
心が追い付いてないです💦
胎動も嬉しいし元気なんだなって思うけど自分の自由に動けなかったり
食べれなかったりでストレス溜まってる感じなのかな
って思ってます(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のイライラ、いつまでありました? 産後3ヶ月たちます。ここ最近イライラがすごくて、旦那にも子供にも怒鳴ってしまったり、扉やドアを強くしめてしまったり、コントロールが難しいです、、、😭😭 そして、イライラし…
小学生の友達問題難しくないですか… 小1の息子はAくんBくん息子の3人で下校してきます。 道も危ないところがありみんな下の子がいるので毎回はお迎えに行ってられないし学校側もなるべくお友達と帰るようにという感じです…
先週4歳になった息子がいます! 幼稚園年少です✨ 発達検査を初めて行い、今日結果を聞きにいきました。 K式テストです。 結果74点でグレーゾーン。 自閉症は所見なしとなっていましたが、あきらかに自閉傾向がありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M さ ま 。
その気持ち分かります。
この子は全然悪くないん
ですけどね。自分の自由が
きかないのもそうだし、
出来ることも制限されるし
そんでもって旦那が好きな事
出来てるのもなんかなーって
感じなんですよね〜
所詮無いものねだりなんですが
さりい
確かにそれですこっちは日々変わってるのに旦那にはなんの変化もなくいままで通りっていうのも正直納得行かないです💦
洗濯もご飯もやってくれるんで生活の不満はないんですけどね😞