トイレでじわっとした感覚があり、破水かと思い病院に行ったが違った。旦那や義母に心配をかけて申し訳ない気持ち。
じわって何か出る感覚あってトイレ行ったら少しだけ濡れてて「破水!?」ってなって病院に電話して入院準備して行ったけど結局破水じゃなかった😂
旦那に仕事途中で抜けて病院に送ってもらって、旦那は義父と同じ職場だからすぐ義母にも連絡いっちゃったみたいで心配した義母から旦那に電話あって…💦
旦那は「気にすることないよ!病院行って安心できてよかったじゃん!」って言ってくれたけど、みんなに迷惑かけて心配させて、本当に申し訳ない😢
- なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
申し訳ないと思う気持ちわかります!
でも、何も無かったことを確認できたことはお腹の赤ちゃんにとって最高の良いママですよ😍
ぶたこ☆
週数的にも破水かなって思いますよね。
申し訳なさもあるでしょうが、旦那様のおっしゃる通り、安心できて良かったですね(^-^)
でもそろそろ出産か近付いていますね☆頑張ってください。
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんです💦焦ってしまいました💦
優しいお言葉ありがとうございます😣💕
今回は違ったけど、そのときが来たらがんばります!- 8月1日
いちごみるく
うちも旦那が義父と同じ職場なので、その時が来たら同じような状況になりそうです…(笑)
もうすぐなんですね💕
赤ちゃんに会えるのたのしみですね😙💓
-
なーちゃん
🍓さんもうちと同じ感じなんですね!
旦那も「まだわからないから義母にはわかり次第連絡するから」って言ってくれてたみたいなんですけどね😅
そうなっちゃいますよね😂
明日で39週なのであと少しです!
楽しみです!早く会いたいです💕- 8月1日
なーちゃん
気持ちわかっていただいてありがとうございます💦
焦ったし迷惑もかけたけど赤ちゃんに何もなくてよかったです💦
そう言っていただけるとうれしいです😣💕
ありがとうございます!