妊活 オススメの基礎体温計はありますか?使っていた基礎体温計が壊れました、… オススメの基礎体温計はありますか? 使っていた基礎体温計が壊れました、普通の体温計のようなもので自分でグラフ書かないといけないものでした。 新しく購入しようと調べると排卵日を教えてくれるものやアプリと連携できるものなどいろいろあって迷っています。ちなみに携帯はiPhoneです!オススメがあれば教えてください! 😶 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 基礎体温計 まじっくりん コメント ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀 オムロンの体温計使っていました 値段は少し高めかなと思いますが、計測時間も短く、スマホと連動してグラフに記録してくれるので便利ですよ💡 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント