☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
オムロンの体温計使っていました
値段は少し高めかなと思いますが、計測時間も短く、スマホと連動してグラフに記録してくれるので便利ですよ💡
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
オムロンの体温計使っていました
値段は少し高めかなと思いますが、計測時間も短く、スマホと連動してグラフに記録してくれるので便利ですよ💡
「排卵日」に関する質問
質問させてください... 昨日(9/5)なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていますが、中に出たような…💦 排卵日がアプリの予定では9/4…
タイミング法で誘発剤使用しており排卵日が8月8日か9日です。 排卵日から計算すると5wの29日に受診したのですが 胎嚢確認できず子宮外妊娠疑われ採血し帰宅 1週間後の今日受診し、無事胎嚢は確認取れたのですが 胎嚢のみ…
今日、高温期5日目?だと思うのですが、 高温期4日目に急に体温が上がりました今まで高温期でも37.0超えたことなかったのですが、高温期4日目で37.0超えるのって早いですかね?急に上がったのでおかしいのかなぁと.. 9/1…
妊活人気の質問ランキング
コメント