コメント

普通が幸せ
うちの子も4ヶ月になりました(*˘︶˘*)
体重はあと1kgで元には戻りますが
私は体型が戻りません…
お腹はたるみまくりで肉がヤバくて(((;゚д゚;)))
ほんとどうしたらいいんだろうと悩んでます…

祥子y
おはようございます(*^_^*)
私も全然戻らず逆にプラス5キロ増えました(>_<")完母だったんですけどね(×_×)
結構体質とかもあるみたいですよ♪
なので私は諦めて断乳を境にダイエットを始めました( v^-゜)♪
体重のことは気になるかもしれませんが、今は赤ちゃん第一ですからね!
断乳してダイエットをしたら旦那さんを見返すこと出来ますよ(ノ´∀`*)
-
sae…
完母でダイエットもしてるのに痩せなきゃ、卒乳した後痩せる気がしません(>_<)
もうどうしていいか真剣に病みます…- 12月4日

えりゅ
上の子の時に完母なのに全く戻らなかったですよ~(笑)
結局卒乳して自分の生活も落ち着いてきてパートなど外に出るようになってから落ちました!もともとが痩せすぎだったりするんじゃないですかね?
-
sae…
私、完母だしダイエットもしてるし、自営だから仕事もしてて毎日バタバタなのに食べるのは結構きっちり食べてます…
ただ、ダイエットしてるのでかなり気をつけてますが全く痩せなくて(;ω;)- 12月4日
-
えりゅ
ダイエットとか考えてる時ほど痩せませんよね~(T_T)
私はしばらく『これが私の適正体重だったんだな』って思って割りきってましたよ!何しろお腹空くし(笑)おっぱいに影響しちゃうから変にダイエット出来ないしサプリメントとかも飲めないし…💦今はもう仕方ない!おっぱい止めたら痩せるの考えようって切り換えました(笑)- 12月4日
-
sae…
なんか、ピークに痩せるのは産後3カ月までとかって聞いたし、もう4カ月だし焦りまくってます。
私、別に食事の量とか回数も出産前と変わってませんけどね(;ω;)
割り切れたらいいのですが、とりあえず手当たり次第試したので、これ以上何していいかわかりません。- 12月5日
-
えりゅ
今痩せなきゃダメな理由とかあったりしますか?同じ食事量とかでもやっぱり体が体型維持しようとしてると痩せなかったりしませんかね😥産後は体力も使うし痩せたらそれだけで体力落ちて疲れやすかったりするかもしれないですよ!私も骨盤サポート下着を着けようが何しようが落ちなかったです😅
卒乳したらまた試せること増えるしきっと大丈夫ですよ♪それに痩せる時には同じ食事量だろうが運動量だろうが自然と落ちますよ😄- 12月5日
-
sae…
服が全て入りません。
もう何十年も維持してた体重がかなり太ったのでパチパチです。
旦那にも太った太ったと言われるし(;ω;)
何より自分で自分が醜くて。
痩せてた時から会ってない友達には未だ会うの怖いです( ;´Д`)- 12月5日

あゆゆまま
私も全然おちません( ゚д゚)
もう毎日どよーんです(>_<)
-
sae…
自分にイライラしてきませんか?
醜すぎて人にも会いたくない(;ω;)
こんなに頑張ってるのに何で痩せないんだろう…- 12月4日
-
あゆゆまま
します!
混合で育ててるんですがミルクにして食事制限ダイエットしようかとも考えてしまいます(>_<)
それに実家にも痩せるまで帰りたくないとも思ってしまいます( ゚д゚)
ゆんさんは今どんなダイエットしてるんですか?- 12月4日
-
sae…
わかります!わかります!
私は実家帰るとご飯が美味しくてたくさん食べちゃうし、そういう意味で帰りたくない(;ω;)
本当、体重退院する時から変わってません。
お菓子がとにかく好きだったのですが、最近は手作りのものに変えたり、食事量減らしたり、色々してますが全然で…- 12月4日
sae…
体重だけでも戻ってて羨ましいです。
完母なのに全く痩せなくて精神的にも結構キツイです( ;´Д`)
普通が幸せ
体型が戻ってないから
旦那にもほんとおばさんになっちゃったね…とか
お尻でかくね…とか
ほんと悲しくなります(((;゚д゚;)))