コメント

めくお
足りてなくて泣いてるんじゃないとかですかね?‥
めくお
足りてなくて泣いてるんじゃないとかですかね?‥
「泣く」に関する質問
8ヶ月半の娘の発達がお座りまでで止まっています ずりばいもハイハイも出来ず、つかまり立ちもできません うつ伏せがとにかく嫌いな子で寝返りも6ヶ月手前でやっとできるようになりました お座りは6ヶ月くらいからできる…
毎日、長男が学校やデイサービスから帰宅してきた時、学校やデイサービスが休みで自宅に居る時、次男をイジメて泣かせてます。 次男は大人しくタブレットを見たりゲームしたりしてますが、長男がしばらくしてゲームをや…
年子で産んだ友達が、 「ええやん!そっちは2歳差やから!育児楽やん!」と言ってきます。 なんなんですかね(笑) 友達は、 2人とも歩かないから全部が大変!双子育ててるみたい!と言ってます。 大変なのは凄くわかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぽん
足りなくて泣いてるんですけど、
ミルク飲んでくれないのでまた泣くって感じなんです😭💦
めくお
そしたらとりあえずひたすらおっぱい吸わせるしかないですよ(*_*)
片方ずつの時間伸ばして。
他に方法ないですし💦
おっぱいもう出ませんー!てなっちゃったら
泣いても嫌がっても可哀想でもミルクですかね。
究極にお腹空けば飲みますよ。
そこは可哀想だけど赤ちゃんと根比べですね。
どっちが負けるかです👍
でもホントに足りなくて泣いてるのかちゃんと見てあげた方がいいです💡
ゲップしたくて苦しくても泣くし、お腹いっぱい過ぎても苦しくて泣くし、ミルクが熱いとかぬるいとかでも嫌がるし(まあ今まで飲んでたらそれはないか)…
もしかしたらおっぱい結構出るようになってお腹いっぱいかもだし☝️
吸ってる最中に泣くなら、おっぱいが勢い良すぎて喉に直撃するとかでも泣くし…
なんでしょうね?
あとは普通にミルク色々変えるとか?