子育て・グッズ 託児所での飲み方について悩んでいます。ミルクを飲まず、母乳が好きなようです。ミルクを増やすべきか迷っています。 9月から託児所に預けます! ならしで、夜寝る前だけミルクを飲ませてます! あとは母乳です! ミルクだと全然飲まないので、とりあえず搾乳して哺乳瓶で飲ませてみました! そしたら、すごい勢いで飲みます! 哺乳瓶に対して拒絶してる訳ではなく ミルクが嫌いみたいです。 ミルクの回数を増やすべきなのかなと思いましたが お金もかかるので、できれば母乳がいいなと。 ミルクの回数を増やすべきですかね? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 お金 託児所 まま(8歳) コメント はじめてじゃないママリ🍁 回数増やしたところで飲まないかもなので 私ならミルク色々変えてみますね✨ でも保育士さんは飲ませ方知ってるって言いますよね! なので無理してがんばる必要も無いかなと思っちゃいます。 8月1日 まま あ、ミルクの種類変えるのもありですね! なら、回数は増やさずとりあえず種類変えてみます! そーなんですね! ま、お腹すけば仕方なく飲んではくれるのかなとは思いますけどね😅 ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あ、ミルクの種類変えるのもありですね!
なら、回数は増やさずとりあえず種類変えてみます!
そーなんですね!
ま、お腹すけば仕方なく飲んではくれるのかなとは思いますけどね😅
ありがとうございます!