コメント
Y
2人目ですよね?
2人目なら私も始まりそんな感じでしたよー!7分間隔から始まって、でもこんなもんじゃないよねー?とか思いつつ2人目だからいきなり何かあっても怖いしなーと思い病院行くと入院になり2時間後破水してその1時間半後には出産でした😳今日予定日ならありえるかもですね❤️
頑張ってください✨^ ^
あゆ
下の子の時全く同じ感じで陣痛につながりましたよ。
私も親に測ってみてよって言われて測って五分間隔できてるのに気づきました
五分間隔ってそんな痛くないです。
ただきっちり五分なら産院に連絡して向かうのがいいかなと思います。
私の場合その2時間後に出産したのですが 距離あったのですぐ向かってよかったです。
もうすぐですね、頑張って下さい⭐️
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
4.5分間隔で、んーー!。ってなるくらいで30.40秒で痛みおさまります!!!!
内診の軽めの出血もあって。。。。:;(∩´﹏`∩);:病院も5分あればついちゃいます!(笑)- 8月1日
-
あゆ
近くてもそろそろ出向いたほうが良いですよ。
私と同室の人も産院まで近くて余裕ぶっこいてもうギリギリまで自宅待機してて破水したから行くかってなり支度してたらいきみたくなり恐る恐る股を触ったら赤ちゃんの頭出てきちゃってもうこれは無理だってなり自宅出産になっちゃって救急車呼べって病院から言われたんだよね、いやーいい経験したって言ってて ギョッとしました😅
私は五分間隔のとき風呂入ってましたよって話したら 看護師さんに三人目は本当早くこないとダメだからね!風呂は我慢!破水待ちしない!!って😅- 8月1日
あ
同じく先程グリグリしてもらった後から5~10分おきに痛みがありますが、全然耐えられる痛みで陣痛なのかただの前駆なのかわからずソワソワしてます😂
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
おなじですねー!!!ほんと痛かった、叫んだ、、(笑)(笑)
これどうなんですかね?今4分です!全然余裕です!!w- 8月1日
s🖤🖤🖤🖤🖤
二人目です!!!
えー!!どうなんだろう。
このまま本陣痛になればいいけど、、、前これで帰らされたんですよ😩😩😩‼️‼️‼️‼️そんなんもう嫌で嫌で:;(∩´﹏`∩);: