妊娠・出産 教えて下さい!子宮頸管が1.1しかなく入院していたのですが、週数が過ぎ… 教えて下さい! 子宮頸管が1.1しかなく入院していたのですが、週数が過ぎて退院しました。現在39週で、ものすごく下の方に赤ちゃんがきていて、赤ちゃんが動く度に膀胱の方に突いてズキーンとなります。夜になると特に下の方で動いて何度もズキーンとなるのですが、何かやわらぐような方法はないでしょうか?教えて下さい。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 妊娠39週目 赤ちゃん まいまい(6歳) コメント senamama いっぱい動いて陣痛おこさせて 産むしかないかなと思います😆💦 子宮口の痛さ、イヤーな痛さですよね😭 8月1日 まいまい ありがとうございます。 やっぱりそうなんですね😢 頑張ります! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます。
やっぱりそうなんですね😢
頑張ります!