退会ユーザー
うちは個人病院で、授乳タイムが1日2回しかなく母子別室だったので看護師さんが3時間に1回ミルクあげてくれてました‼︎
ななみ
私は泣くたび欲しがるたんびにあげてました。そして今もまだ欲しがるだけあげ続けてます😅
退会ユーザー
うちは個人病院で、授乳タイムが1日2回しかなく母子別室だったので看護師さんが3時間に1回ミルクあげてくれてました‼︎
ななみ
私は泣くたび欲しがるたんびにあげてました。そして今もまだ欲しがるだけあげ続けてます😅
「赤ちゃん」に関する質問
ママ友への出産祝いについて 去年から仲良くなったママ友に赤ちゃんが産まれました。 現在、生後2ヶ月です👶🏻 今月お家に遊びに行くことになったのですが (月一で遊ぶ仲) 出産祝いは持って行った方がいいですよね? 今…
【授乳寝落ちについて】 生後4ヶ月、完母で育ててます。 新生児期からずーっと夜は授乳寝落ちで寝かしつけてます😴 友人(生後2ヶ月育児中)にその事を話すと 眠りが浅くなる 夜泣きに繋がり赤ちゃんも可哀想 癖になって…
産後、ひとりっ子と決めたあとに心変わりして2人目出産した方いますか? 現在生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 元々子供は男女で2人欲しいなぁ〜と漠然と思っていたのですが、4ヶ月育児をしてみて色々考えた結果我が家はひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント