その他の疑問 アカチャンホンポについて質問です。ネットで調べてもよくわからなくて💦… アカチャンホンポについて質問です。 ネットで調べてもよくわからなくて💦3と8のつく日はポイント5倍デーだと思うのですが、ナナコカードで支払えば8のつく日はアカチャンホンポのポイント5倍+5%オフになるのでしょうか?? また、5000円以上のお買い物で500円オフ券があります。ポイント5倍デーなどでも一緒に使えますか?? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 アカチャンホンポ 買い物 ぼんた(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひまわり イトーヨーカドーにはいっているアカチャンホンポからナナコカードつかえますがららぽーととかにはいってるところは使えなかったと思えますよ〜! 8月1日 ぼんた ヨーカドーに入ってるアカチャンホンポです!説明足らずでした💦 3日に買うより8日に買った方がナナコカードやアカチャンホンポのポイント5倍やらでトータル的にお得ですかね??変わらなければ臨月だし3日に買おうと思ってます! 8月1日 ひまわり ポイント貯めるなら8日の方が良さそうです!ただ時期的なものを考えると3日に買ったほうが安心そうですね😅 8月2日 ぼんた やっぱりそうですよね💦揃えるものが多いから少しでもお得に…と、がめつくなってしまって笑 何かあったらいけないし3日に行ってきます😖質問したのにすみません😭今後の参考にさせていただきます! ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんた
ヨーカドーに入ってるアカチャンホンポです!説明足らずでした💦
3日に買うより8日に買った方がナナコカードやアカチャンホンポのポイント5倍やらでトータル的にお得ですかね??変わらなければ臨月だし3日に買おうと思ってます!
ひまわり
ポイント貯めるなら8日の方が良さそうです!ただ時期的なものを考えると3日に買ったほうが安心そうですね😅
ぼんた
やっぱりそうですよね💦揃えるものが多いから少しでもお得に…と、がめつくなってしまって笑
何かあったらいけないし3日に行ってきます😖質問したのにすみません😭今後の参考にさせていただきます!
ありがとうございました!