※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんた
その他の疑問

アカチャンホンポについて質問です。ネットで調べてもよくわからなくて💦…

アカチャンホンポについて質問です。
ネットで調べてもよくわからなくて💦3と8のつく日はポイント5倍デーだと思うのですが、ナナコカードで支払えば8のつく日はアカチャンホンポのポイント5倍+5%オフになるのでしょうか??
また、5000円以上のお買い物で500円オフ券があります。ポイント5倍デーなどでも一緒に使えますか??

コメント

ひまわり

イトーヨーカドーにはいっているアカチャンホンポからナナコカードつかえますがららぽーととかにはいってるところは使えなかったと思えますよ〜!

• ぼんた

ぼんた

ヨーカドーに入ってるアカチャンホンポです!説明足らずでした💦
    3日に買うより8日に買った方がナナコカードやアカチャンホンポのポイント5倍やらでトータル的にお得ですかね??変わらなければ臨月だし3日に買おうと思ってます!

• 8月1日
  • ひまわり

ひまわり

ポイント貯めるなら8日の方が良さそうです!ただ時期的なものを考えると3日に買ったほうが安心そうですね😅

• 8月2日
  • ぼんた

ぼんた

やっぱりそうですよね💦揃えるものが多いから少しでもお得に…と、がめつくなってしまって笑
    何かあったらいけないし3日に行ってきます😖質問したのにすみません😭今後の参考にさせていただきます!
    ありがとうございました!

• 8月2日