※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミリ
子育て・グッズ

母乳が出なくなってきて寂しい気持ち。薬を飲んでいるため授乳をやめることになり、頑張った自分を誇りに思う。新しいプラスな考えを見つけたい。

ピューピューでてた母乳も、あげなくなったら出なくなってきた……
ちゅぱちゅぱ吸うおくちが可愛かったけど、、、わたしが薬を飲んでる以上はやめなくては。。
寂しいなぁ( ; ; )
あんなに頑張って出せるようになったおっぱい( ; ; )もう搾乳してもチョロチョロしかでない。
でも、苦しいの我慢して3ヶ月母乳あげ続けられた…( ; ; )たくさん飲ませられたと信じて。。
十分頑張ったっす自分( ; ; )
なんでたかが母乳やめただけでこんなセンチになってるんだ自分!!!笑( ; ; )
はー寂しいw
なにかプラスなこと考えよう…!!

コメント

ちゃんちー

1カ月辞めたとしても母乳は復活する時は復活しますよ!
もし、まだ諦めきれないなら、ミルク飲ます前におっぱいあげてみてください!
刺激で母乳も作れるようになりますし、差し乳になってるとかもあり得ますよ!

ジェシー

ミルクは腹持ちいいので良く寝てくれますよ!
良い点を考えて行きましょ!

わたしなんて母乳ほとんど出ずに終わりましたから😂