コメント
みみとも⌒☆
同じく下がってしまいました‼
今にも生理になりそうなお腹です…(ノ_<。)
タイミングかなり頑張ったのに,子供ってどうやって作るん??と周りに聞いてしまいそうです‼(笑)
あみチャン
一発!って人、いますよねー。しかも流産や何の問題もなくすくすくと…神様不公平すぎます(T_T)
1回妊娠経験してると、体調に余計敏感になっちゃいますよね!
めっちゃわかります(T_T)
私は13日目です。今回いままでにないぐらい高温だったので、0.3下がってもまだ高温っちゃ高温で、希望が捨てきれません(笑)
あみチャン
死産…なんて悲しい響き(;_;)みみともさんのお気持ちを考えると胸が痛すぎます…。苦しかったでしょうね。。
良い旦那さんと出会えて、前向きなみみともさん、スゴいです!
私は化学流産の1週間後子宮がん検診でひっかかって、ガンではなかったのですが軽度異形成と診断されてしまい、みみともさんと同じように、なんで私だけこんなに不幸なの!?と激病みでした(T_T)
体温私は元々が低くて、低温期が35℃代なのですが、今日は36.4でした。昨日までは36.5℃越えだったのに~ショックです(;o;)
あみチャン
そうですよね~友だちとか、妊活で悩んだことあります?ぐらい思っちゃいます(笑)
明日生理予定日でフライングしようかなと思ってたのですが、明日の体温次第でもう諦めなくては…。
つらーい(T_T)
みみとも⌒☆
みんなポンポンできていて,不思議です‼
私は4月に流産してしまったんですが,やっと気持ちに整理がついてまた妊活初めましたが3回目の生理がきそうです…
フライングしたいですよね‼
でも密かな期待を胸に,まだしません‼(笑)
あみチャン
ほんとに、フツーにできてる人がうらやましい…こんな悩みなんて知らないんだろーなーみたいな。
私は10月に化学流産しました(T_T)
そのときと似たような症状があって、これキタんちゃうー!?って、かなり期待してしまっていました…
明日の体温にかけるのみです
!笑
みみともさんは、高温期何日ですか(>_<)?
みみとも⌒☆
本当ですよね‼
1回でできちゃったなんて言ってる子も居ますが謎です★
私も妊娠経験があるので,体調の変化に一喜一憂です…(ノ_<。)
今14日目なんですが,普段の体温に戻ってしまいました‼
36.64℃だからまだ下がりきってもないのかハッキリしませんが…
あみちゃんさんは??(*ToT)
あみチャン
間違えました…
↓返信です
みみとも⌒☆
不公平ですよね‼
私は9年前に当時の婚約者との赤ちゃんを死産もしていて,何で私ばかりと思ってしまいます。(ノ_<。)
でもその代わり旦那とものすごく仲良しなので,その点は恵まれてます♪
あみちゃんさんは何度くらいですか??
あみチャン
また間違えた…(笑)
↓↓
みみとも⌒☆
17週だったので普通の出産と同じ方法で取りだしたので,痛みもすごく辛かったです‼(ノ_<。)
旦那と仲良すぎて,もしこのまま授からなくても2人でずっと楽しく暮らしていこうと話してます☆
私全然前向きじゃなくてネガティブですよ‼(。-∀-)
あまり子宮系に問題が起きたり,授からないと,自分には子供を持つ資格がないのかと思っちゃいますよね…
低温期35℃台なんですね‼
あみチャン
つらいですね(;_;)
精神崩壊しそうです(T_T)
旦那さんと仲良し🎵良いですね~ウチも仲が良い方で、たまに、赤ちゃんが「わての入る隙ないやないかーい」って思って来ないんか?とかふと思います(笑)
二人でも十分幸せ❤とも思えちゃうので(*_*)
でもやっぱり旦那さんをパパにしてあげたい!親を喜ばせたい!の気持ちが強いですけどね(´・ω・`)
ほんと、ニュースで虐待とか見ると、こんなヤツでも親になれるのになんで?て思います。
みみとも⌒☆
うちも同じ事を話してました‼
仲良すぎるとなかなか授からないとか都市伝説もありますよね!?
でも夫婦仲も良くてバンバン授かってる人も居るので,素直に祝福できないです‼(笑)
確かに愛する旦那の子供は欲しいし,パパになる姿も見たいです♪
あみちゃんさんは結婚何年で,おいくつなんですか!?
私は1年半くらいで,今年32歳です☆
あみチャン
そんな都市伝説あるんですかー!?初耳です(笑)
たしかに、え!?もうできたん!?とか、えぇー!産まれとるー!とか、Facebookとかインスタ見る度に撃沈してます(笑)
結婚期間同じです!1年半ぐらいですね、去年の7月に入籍したので(^o^)28歳です☆
てゆうか、やっぱり下腹部痛と気持ち悪いのがひっかかるー(T_T)これ妊娠じゃないんかー(笑)
みみとも⌒☆
結構聞く都市伝説で,そういえば周りにも「あの夫婦仲良しだけど子供は居ないみたいね~」という夫婦が結構居ます!!
私は月経前症候群があるので,吐き気とか腹痛とか頭痛とか妊娠と似ていて余計に分かりにくいです…(笑)
あみチャン
そうなんですね~!
たしかに、逆ですけど、私の周りはあんまりうまくいってないって聞いてるのに子どもはすぐ出来たみたいな夫婦、けっこう居ます(笑)
けど仲悪くとか無理ですよね~大好きですもんね❤(笑)
生理前と妊娠超初期って、ただでさえ症状似すぎてるのに、月経前症候群となるとさらにわかりにくいでしょうね(;_;)
私は生理前の症状は頭痛だけなんですが、今日朝体温下がったと思ってから妊娠兆候!?と思ってた症状が急に落ち着きました(T_T)考えすぎかよ…てかんじです(笑)
みみともさん、今日リセットは大丈夫でしたか??(>_<)