※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポにぽにユートピア
子育て・グッズ

息子が昼寝中に起こすべきか悩んでいます。朝寝が長いため夜眠れないかもしれないと心配しています。離乳食の時間なので起こすべきでしょうか?

かれこれ2時間くらいお昼寝する息子💦そんな寝ること珍しい!!(・ω・)わたしがとなりで寝っ転がってるからかもですが!
薄目を開けて、わたしがいるのが分かるとまた寝る💦その流れが可愛すぎて見守っているのですが、このままだと夜寝れない気がするぞΣ(-᷅_-᷄๑)

朝寝をあまり長くしてないからなのかな💦

離乳食の時間なのですが、みなさんだったら起こしますか(・ω・)!?

コメント

ゆかり

ウチも今まさに同じ状態です♡
可愛いけど生活リズム厳守なので17:30になったら起こします!!
たぶん…笑

• ポにぽにユートピア

ポにぽにユートピア

同じでしたね(o^^o)起こされましたかー??
    わたしが動き出したら起きました💦
    確かに!!生活リズムは大切ですもんね✨夜寝てくれるますように🤣💖

• 8月1日
Kちゃんママ

2時間寝て、離乳食のお時間だったら、私なら起こします(o^^o)

薄目を開けて確認するの、とっても可愛いですよね😍♡
目をつぶったまま、手を伸ばして触ってきたり、、😍♡♡

• ポにぽにユートピア

ポにぽにユートピア

私が動き出したら起きちゃいました🤣でもやっぱ寝てたとしても起こした方がよさそうですね!!
    近くにいないと察知して起きてしまうので、家事も進んでないのに、暇です💦
    手を伸ばして触ってくるなんて♥️可愛すぎるじゃないですかー😊

• 8月1日