コメント

退会ユーザー
野菜多めのおじやとか、煮込みうどんとかどうですかね?
食欲あっても熱で消化が悪くなっていたりするので、水分多めが良いと思いますよ。

二児のママ☆
料理ではないんですが、私は息子が熱だした時や便秘の時 りんごのすりおろしを食べさせています。
-
あず&ゆずmama(20)
果物もいいですね!
ご飯が食べられない時には良さそうですね✨- 8月1日
退会ユーザー
野菜多めのおじやとか、煮込みうどんとかどうですかね?
食欲あっても熱で消化が悪くなっていたりするので、水分多めが良いと思いますよ。
二児のママ☆
料理ではないんですが、私は息子が熱だした時や便秘の時 りんごのすりおろしを食べさせています。
果物もいいですね!
ご飯が食べられない時には良さそうですね✨
「料理」に関する質問
ネイルスカルプしてる方いますか?料理や育児に支障ありますか?妊娠前まですごい長かったんですがその頃は料理も育児もしてなかったので普通に支障なく過ごしてたんですが 爪が長くても難なく家事こなせますか?
産休中の里帰り 今週で臨月になります。 産休中おやすみ満喫するぞ〜!と意気込んでましたが毎日猛暑だしお腹はすぐ張って痛いしで毎日ネトフリ見てゴロゴロ過ごしてます。実家に里帰りしているので料理も洗濯もしないし…
先日衣までつけたトンカツを揚げるには至らず、一つずつラップで包んで冷凍庫に入れてしまいました。 今日は時間が取れそうなので揚げてみようと思ってるのですが、これは解凍してから揚げるものなのでしょうか? それ…
家事・料理人気の質問ランキング
そうなんですね(>_<)
コメントありがとうございます😭
うどんがあるので煮込みうどん作ってみます!