コメント

RICH
7ヶ月中旬以降から急におりものの量増えました(´・ω・`)
まさに「べたっとしてはいるけど水っぽい」ものです!!
今日妊婦健診でしたが、先生には綺麗なおりものだし大丈夫と言われました🙆♂️✨
後期になると増えるし、わたしの場合おりものシートなしだとデニムやレギンスにもついちゃうほどです(´・ω・`)
ですが、問題ないと言われたので楽観的に捉えてます。笑
もし心配でしたら、一度、おりものの状態を病院で確認されてはいかがですか?🤰🍬
RICH
7ヶ月中旬以降から急におりものの量増えました(´・ω・`)
まさに「べたっとしてはいるけど水っぽい」ものです!!
今日妊婦健診でしたが、先生には綺麗なおりものだし大丈夫と言われました🙆♂️✨
後期になると増えるし、わたしの場合おりものシートなしだとデニムやレギンスにもついちゃうほどです(´・ω・`)
ですが、問題ないと言われたので楽観的に捉えてます。笑
もし心配でしたら、一度、おりものの状態を病院で確認されてはいかがですか?🤰🍬
「妊娠28週目」に関する質問
28w5d、初産です。 左下のピンポイントで胎動を感じると痛みで身体がビクッって反応してしまう所があります。 小さい子宮筋腫がいくつかありますがそれは関係あるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいましたら教えて…
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
30週6日目 初マタです🤰 17週〜30週まで子宮頸管30ミリ前後 30週の健診で子宮頸管23ミリ 初めてリトドリン処方 いつも健診時は張りあり、あまり自覚なかったものの28週以降は張り頻回、今は動いてても休んでても張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
同じような方がいて安心しました!
今は安静にしていますが、もし動いていたら私もデニムとかにつくレベルです😭
病院で確認してみます!ありがとうございました😊