※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんぴよ
子育て・グッズ

名古屋市でおススメの家具屋さんはありますか?大塚家具とrealstyleに行く予定です。カリモクも気になりますが、名古屋市近郊でどちらで購入したらいいでしょうか?

戸建に引っ越すことになりダイニングテーブルを購入したいのですが名古屋市でおススメな家具屋さんありますか?
大塚家具とrealstyleは見に行く予定です。
カリモクも気になっていますがカリモクは色々なお店に入っているらしく名古屋市近郊だとどちらで購入しましたか?

コメント

0610❤︎

港区にあるファニチャードームはどうですか?カリモクのダイニングテーブルがたくさんありましたよ✨

• みんぴよ

みんぴよ

ファニチャードームにもあるんですね!昔有松にあったのがなくなっててビックリです😓港区行ってみます✨

• 8月1日
ちいこ

名古屋市ではないですがうちも引越し予定なのでIKEAで家具買うつもりです~!

• みんぴよ

みんぴよ

IKEAいいですよね!チェストはIKEAで買いました✨

• 8月1日
ぽこ

うちは栄にあるKEYUCAで購入しました。価格は安いとは言えませんが質は確かです。

• みんぴよ

みんぴよ

ホームページ見ましたが良さそうですね!栄行った時行ってみたいと思います☆

• 8月1日
とのっこ

我が家はアクタスで写真と同じダイニングテーブル購入しました。
名古屋だと名駅の近くにお店があります。

• みんぴよ

みんぴよ

アクタスも気になっていました!オシャレで使いやすそうですね✨

• 8月1日
wtnb05

カリモクのダイニングテーブルはファニチャードームでも売ってますが、
知多郡東浦にカリモクショールームありますよ。近くにカリモクのショールームのアウトレットもあります。私はショールームで買いましたよ。

• みんぴよ

みんぴよ

知多に本店があるんですね!アウトレット魅力です✨家からだと少し距離があるのでまずは港区のとこ行ってみようと思います!

• 8月1日
  • wtnb05

wtnb05

港区であと、カリモク商品扱ってるのがイオン茶屋の近くの東京インテリアも扱ってますよ。

• 8月2日
咲や

我が家のダイニングテーブルは今は無き丸栄経由でカリモクの展示販売会に行き購入しました
港区のファニチャードームにもありますし、他のデパートにもあると思いますよ😁

• みんぴよ

みんぴよ

丸栄にも売っていたんですね!他のデパートも探してみようと思います。

• 8月1日
かも

茶屋イオン横の東京インテリア広かったです!

• みんぴよ

みんぴよ

東京インテリアも広くて色々ありそうですね🤔探してみようと思います!

• 8月2日
地中海𓀤

うちはダイニングテーブル、イスをクラッシュゲートで買いました!
お部屋のインテリアにもよりますが、素敵な家具が多いですよ(^^)
名古屋ならパルコにあります(^^)
あとビルヂングに入ってるSCANTEAKもチーク家具で本当に素敵でした‼︎

• みんぴよ

みんぴよ

クラッシュゲートで小さいテーブル購入しました✨素敵な家具多いですよね♡ビルジングの初めて聞きました!調べてみようと思います!

• 8月2日
名古屋でベビーシッター

Bo.conceptとかIsseido(いっせいどう)おすすめです

• みんぴよ

みんぴよ

初めて聞く名前ばかりです!ホームページ見て探してみようと思います😆

• 8月2日
kumasyun

東海市にあるMOLISおすすめです♡家具以外にも雑貨とか服とかあって、可愛いですよー🤙🏻😍

• みんぴよ

みんぴよ

東海市にあるんですね✨雑貨とかも好きなので見に行ってみようと思います😆

• 8月2日
SJHY

港のファニチャードームが良いと思います😆
反対側にリニア鉄道館もあるので遊びに行くついでにも🙆‍♀️😆

• みんぴよ

みんぴよ

やはりファニチャードームが無難にありそうですね🤔子供が鉄道好きなのでついでに行ってみようと思います😆

• 8月2日
のんまま

うちは栄にあるダイニングテーブルをノーチェ、ソファーやダイニングの椅子をアーネで買いました!セミオーダーも出来てわりに安いし、可愛いです❤️