※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マキマキ
お金・保険

旦那がタクシーにぶつけられ、弁護士を通じて相手の対応が遅い。相手がタクシー会社なので解決に時間がかかるか心配です。

旦那が去年の9月にタクシーにぶつけられ、今弁護士を通して、相手方の弁護士とやりとりをしている最中なのですが。受任通知書を送っても、相手方がのらりくらりとかわしてくる感じのようです。相手がタクシー会社だと解決するまでに時間かなりかかりますか?

コメント

R♡Nmama

私もタクシーにぶつけられて
裁判中です😱💦
裁判始まってから
7ヶ月経ってます😱💦
タクシー会社が相手だと
1年〜2年はかかるみたいですよ😣💦

• マキマキ

マキマキ

裁判が始まってから7か月なんですね長いですね>_<通院は6ヶ月は通われましたか?旦那は6ヶ月通院しましたが、最後の方は実費負担したので早く解決してほしいです(。>A<。)

• 8月1日
R♡Nmama

私は
入院して
リハビリに通院してました😣💦
大体、トータルで半年くらいです😣💦
自費負担されたんですか!?
裁判はされないんですか!?

• マキマキ

マキマキ

もう一度、担当弁護士から相手方にコンタクトとるそうです。それでも相手の反応がよくなければ、裁判になるかと思います。早く解決してほしいです。

• 8月2日