コメント
ぽぽ
私は1日1万歩は歩くようにして居ました。
多いときは1万7000くらいは歩いて居ましたが、炎天下で歩くと熱中症になると怖いのでショッピングセンター内を歩いてました。
雨の日は、自宅の階段を上り下りしたり雑巾掛けしたりしてましま
かな
私は全然散歩はしていなくて上の子がいて普通に動いていたら2週間も早く生まれました。友達でも、毎日散歩してたが予定日よりかなり遅れて赤ちゃんが産まれました。私的には散歩は関係ないのかなと思います
-
あすか
コメントありがとうございます✨
え、毎日散歩していても遅れるんですね!!!
やっぱり人によるんですかね💦- 8月1日
-
かな
あとはやはり赤ちゃんのタイミングだと思います!!焦らずゆっくり待ちましよ
- 8月1日
rei
一歩も歩いてないしほぼ寝て過ごしてましたが予定日3日前に生まれました^ ^
暑いし家の中で気持ちスクワットとかしてるくらいで大丈夫と思いますよ^ ^
-
あすか
予定日3日前!理想です✨✨
スクワットはたくさんされていましたか??- 8月1日
-
rei
スクワットもしませんでした…生まれたらねれない日が続きますし寝溜めしてましたよ😂
- 8月1日
-
あすか
寝溜め!いちばん大切な気がします☺
体力は残しておかないとですしね✨笑- 8月1日
aomam
37週入った瞬間から1日2時間はフラフラ歩き続けてましたが、全く下がらず6日超過中です笑
39週終わりの健診で全然まだまだと言われて諦めました🤦♀️笑
雑巾掛けのが良さそうです(⊙ロ⊙)
-
あすか
1日2時間歩いてもだめなのですか💦💦
それを聞くと一気にやる気が…💦笑
雑巾がけ、頑張ってみます💪✨- 8月1日
-
aomam
多分私の骨盤頭ハマりにくいからプカプカしてたいのかなって勝手に思ってます。笑
恥骨、腰バキバキなのに降りてこずなのでもういい〜好きなだけいな☺️❤️ってなりました笑
あすかさんはなるべく早く会えますように🙏❤️- 8月1日
-
あすか
ありがとうございます✨
まみむさんもなるべく早く会えますように💕☺💕- 8月1日
みかん
朝と夕方に分けて合わせて1時間歩いてます😣
-
あすか
計2時間ですか💦尊敬します✨
わたしも頑張らないとです💦💦- 8月1日
-
みかん
いや、計1時間です^^;本当はもっと歩かないといけないんでしょうね😭少しずつ時間を増やしてはいってるの全然ですね😭
- 8月1日
-
あすか
あ、ごめんなさい、勘違いをっ💦💦
いえいえ、私は5分も歩いてないので1時間歩いておられて尊敬です✨
皆様頑張っておられるのを見て頑張らないとと焦ります😅笑- 8月1日
-
みかん
いやいや、全然かまわないんですけどね♡最初から長距離は歩けないので10分から慣らしていけば大丈夫ですよ🙆♀️暑いから気をつけて下さいね♡
- 8月1日
-
あすか
10分から、と言われるとなんだか頑張れそうな気もします✨
チョコさんも熱中症などお気をつけください✨💕- 8月1日
-
みかん
少しずつ慣らしていけば赤ちゃんもおりてきますよ♡
ありがとうございます😊お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね♡- 8月2日
しぃ
私も動いて〜お腹張らして〜と言われたんですけどこんな暑いのに動きたくないなぁと思って全然動いてないです🤣
-
あすか
暑いから気が乗らないですよね😅
動かないとと思いながら、なかなか動けないです💦- 8月1日
-
しぃ
ママリとかでもみなさん結構動いてる方多くてちょっと焦ってしまってます😥笑
- 8月1日
-
あすか
本当ですよね!皆様凄く動いておられる💦自分の動かなさすぎに焦りまくりです😅笑- 8月1日
あすか
コメントありがとうございます!
1万…💦時間より歩数で管理した方が分かりやすそうですね✨
この時期は熱中症が怖いので歩かなかったんですが甘えでした…💦
階段上り下り、雑巾がけ、参考にさせていただきます✨