コメント
退会ユーザー
ココネルエアー購入しました\(°∀° )/♡里帰りするので持ち運べるのと、帰ってきても使えるし成長に合わせてプレイヤードにも出来るので便利かなと思います✨まだ産まれてないので、実際に使用はしてないですけど、組み立てた感じしっかりしてますよ(*^^*)b折りたたみだから私も始めは、大丈夫か?って思いましたが、なかなか重量感ありますwww
りつmama♡
同じもの使ってます!
実家は犬がいるので、私は祖母の家で生活しており、これは実家に帰った時用として購入しました。
なので使用頻度は少ないのですが…。
持ち運びできると言ってもなかなか重たかったです!
組み立ては2人で行いました!
ベッドになる部分は落ちることはないと思いますが、ぶら下がって?いるため多少は揺れます。
特にうちは横から犬がジャンプするので…笑
でも普通に寝かせてるだけなら揺れる事もほとんどないと思います!
普通のベッドみたいに側面を下げたりということは出来ないので、寝かせる時起きてしまいがちだとは思います。
1日数時間の使用ですが、今の所特に問題はありません!
強いて言うならトイバーが固くて付けにくかったぐらいです。
重たいですが持ち運び、収納できるのはとても便利だと思います!
-
♡香瀬♡
コメントありがとうございます♡
うちも犬がいるのでベッド必要だなぁって感じです🎀
組み立ては難しいですか?
犬のジャンプ…うちはどうだろ😅でも倒れる事はなさそうですね。- 12月4日
-
りつmama♡
説明書があるので、こういうの苦手な私も読みながら、10分程ですぐ終わりましたよ!
7キロ以上あるでぶダックスがジャンプしまくり、ベッドが押されることはありますが、倒れたり危険な感じはないです。
でも下の方も書かれてるようにお昼寝程度の睡眠までなら🆗って感じだったような気もします…💦- 12月5日
-
♡香瀬♡
そんなに簡単に組み立てられるんですね😊
ダックスちゃんカワイイですよね💕
そんなにジャンプしても大丈夫って結構強度あるんですね!!
お昼寝程度なんですね…迷います(´・ω・`)
ありがとうございます😃- 12月5日
🧸
上の子のときこのベッド買おうと思ったら店員さんに、このベッドは数時間寝かせるとかなら問題ないですが、長時間寝かせるのはおすすめできませんと言われ諦めましたΣ(・ω・;)
-
♡香瀬♡
そうなんですねー、迷います😖
先日ベビーザらスのストアツアーに行きましたが、最近折りたたみ式ベッドの存在知ったので店員さんに聞けてなかったんです😥
なので情報助かりました!!
もう少し考えてみます。- 12月4日
-
🧸
骨が発達してない赤ちゃんにとって、このベッドで長時間寝かせるのはよくないとかの理由だったと思います(тωт。`)
7年前のことなので詳しく覚えてなくてすみません(꒦ິ⌑꒦ີ)- 12月5日
-
♡香瀬♡
なるほど😗
寝てばっかりの赤ちゃんだと、やっぱりしっかりした固いベッドの方が発育に良さそうですね。
レビューとかでお昼寝と夜併用してる方が結構いらっしゃったので迷っていましたが😥
いえいえ、ありがとうございます😃- 12月5日
♡香瀬♡
ですよね、持ち運び可・折りたたみ可・プレイヤードにできると便利ですよね☺
組み立てた感じや重量感があるなら赤ちゃんは平気そうですね。