※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
その他の疑問

名古屋市内でおすすめの自動車学校ってありますでしょうか?

名古屋市内でおすすめの自動車学校ってありますでしょうか??

コメント

Kまま

名古屋のどこら辺でしょうか?

私は中京行ってました〜
面白いし親切な先生ばかりでしたし、予約取れないってこともなかったのでよかったですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

咲や

八事にある中部自動車学校に託児室があって、ママ友が子供が一歳半ぐらいから通っていました

確か愛知県の運転教本を作っているという噂で、厳しいという話を聞いたことがあります😅

ゆうちゃん

夫の転勤で、途中から中部自動車学校に通い、今年の初めに免許とりました。
オプションでオーダーメイドプランつけたら予定全部組んでくれたので楽でした!託児所は確か6ヶ月から預けれて、我が子も預かってもらっていましたが先生も優しかったですよ。
教官もみんな優しく怒られる事は一度もなかったです。

ちびこ

あいち自動車学校は、その昔試験場だったようで、名古屋では一番厳しい学校だと聞きました。
わたしはあいちに通っていて、効果測定落ちたりして、平針もギリギリかなって思ってたら余裕の点数で受かりましたよ😃