コメント
まりこ
寝起き悪くて愚図ってる時って、構えば構うほど酷くなりません(^◇^;)?うちの子はそのタイプなので、放置してます(笑)通報は…されてないです(笑)
ママ🫧🤍
うちの娘もたまにですが寝起きに機嫌悪い時あります💦その時はアンパンマンの録画してあるやつつけて一切かまわずシレ〜っと家事してます😅
そしたらアンパンマンに気がいっていつの間にか機嫌よくなることがほとんどです😂
-
リボンちゃん
ありがとうございます。うちは毎日寝起き悪くて❗突然にやって来ました!アンパンマンやワンワン見せて放置してますが( ;∀;)
- 8月1日
ゆうまま
うちもかなり寝起き最悪だし、声も大きいのでうるさいです。
あやしても、泣き止まないですよね〜。
落ち着くまで待ってます。
泣き叫んでるとき、周り近所気になったりしません。
しょうがないですし、虐待してないし自信もって泣かせてます。
いちを、窓は全部閉めてます!笑
寝起きの悪さの泣きは何歳まで続くんですかね〜。
-
リボンちゃん
ありがとうございます!本当に泣き止んでくれないとイライラしちゃいますよね‼️この世の中ちょっとの泣き叫びで怖くなっちゃいますよね❗二歳のイヤイヤ期なのか本当にしんどくなりますよね( ;∀;)
- 8月1日
リボンちゃん
ありがとうございます!放置してますが中々泣き止まなくて( ;∀;)ワンワンやアンパンマンつけて放置してますが( ;∀;)前はそんな事なく突然に(°∀°)