コメント
ゆゆ
胎嚢確認おめでとうございます!😊
今何週ぐらいなんですか?🤔
はるりん
ご懐妊おめでとうございます✨
わたしもなかなか成長せず胎嚢確認、心拍確認まで少し時間がかかって不安だった記憶あります💦9週でしっかり心拍確認できて母子手帳もらいました。個人差もあると思いますよ!
-
三十路ちゃん。
ありがとうございます😊
個人差ありますよね(´・ω・`)不安になりすぎずのんびり2週間後を楽しみにしてます😂- 8月1日
みみり
妊娠おめでとうございます☺️✨
予定日私も3月23日です!!
わたしは21日に胎嚢確認して、今週の土曜日また病院に行きます。
胎嚢小さいとか何も言われなかったんですが、心拍確認できたらいいなとドキドキです😞
三十路ちゃん。さんの赤ちゃんもすくすく育ちますように、祈ってます☺️💓
-
三十路ちゃん。
ありがとうございます😊予定日同じですね!!長男も3/30うまれなので同じ月でテンション上がってます☺️
みみりさんも心拍は次回ですかね!ドキドキですね😭
胎嚢ちいさいは今回初めて言われて調べたらよくなことが書いてあったりしたので不安です(´・ω・`)- 8月1日
-
みみり
そうなんですか!!💓
同じ誕生日になったら素敵ですね👏✨
本当不安ですよね…😭
そうなんですね😳💔
わたし大きさ測ってくれなかったです(இдஇ; )🌀
赤ちゃんの生命力を信じて頑張りましょう😭💫- 8月1日
-
三十路ちゃん。
長男は予定日5日過ぎて生まれたので今回は無事に育って予定日から少し早めに生まれてもらいないな🙄笑
胎嚢の大きさって右下に書いてある7.1mmなのでしょうか?🤔
2週間後楽しみです(´・ω・`)- 8月1日
-
みみり
5日過ぎてから生まれたんですね!!😊
わたしは初めての妊娠ですが、逆に4月生まれがいいなーなんて思ってます…笑
多分そうだと思います!!💖
違ったらすみません😢
本当に楽しみですよね☺️
早く安定期に入って友達にも報告したいです✨笑- 8月1日
-
三十路ちゃん。
なかなか出てこなくて誘発剤を点滴しましたよ!
4月もいいですね❤️
わたしはフルで仕事(立ち仕事)してるのでいつがいうタイミングなのか迷ってます🤔
とりあえずみみりさんは土曜日、わたしら2週間後までソワソワしてないとですね😭- 8月1日
-
みみり
誘発剤ですか!!
まだまだ全然先なのに、陣痛がこわすぎます…🙄笑
立ち仕事でフルは大変ですね😭💦
わたしは事務のくせに…着床した頃からとにかく毎日体調が悪くて早退や休ませてもらったりしていて、検査薬で陽性がでた日に伝えました!
そこからほとんど休みっぱなしで、辞めようか続けようか悩んでます😞
体調が悪いことが多ければ、早めに言ってもいいのかなぁと思います😢!
わたしは体調がここまで悪くなければ、安定期までは言わないでおきたかったです( ˊ• ·̭ •̥ )
そうですね!ソワソワですね😭🌀
頑張りましょう😢💓- 8月2日
-
三十路ちゃん。
病院どうでしたか(´・ω・`)
- 8月4日
-
みみり
心拍確認できました😊
初めて行った時は、小さすぎるからどうかな…と思ったけど、ちゃんと成長してるよと言われました!
大きさは7.6mmでした😳!!
なので、三十路ちゃん。さんの赤ちゃんは大きいのか、もしくは右下の数字が違うものだったのか…あれれ?と思いました😣💦- 8月4日
-
三十路ちゃん。
よかったです☺️💕
胎嚢7.6mmだったということですか?🤔わたしも今度病院行った時にちゃんと聞いてみます!
腰痛がひどいけど出血なければとりあえず心配ないかな...?- 8月5日
-
みみり
ひとまず安心しました😢✨
あ!!胎芽が7.6mmだと思います💦
聞いてみてください( ˊ• ·̭ •̥ )
私もちゃんと聞けばよかったです😭💔
そうなんですね🌀私わかったばかりの頃子宮が痛かったり、腰が痛かったり、足の付け根が痛かったりしてました😣
出血なければ問題ないのかなぁと思いますが、できるだけゆっくり過ごしたほうがいいかもですよね😭
お大事にしてください!!- 8月5日
三十路ちゃん。
ありがとうございます☺️最終生理日から予測すると6週4日となってます!