※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K☆Mママ
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントに悩んでます💦 ブランドには興味がなく、財布も…

旦那の誕生日プレゼントに悩んでます💦 ブランドには興味がなく、財布もキーケースもまだ使うと言ってます。
来週、旅行に行くので誕生日プレゼントはいらないと言われましたが、何かあげたいんですが、なかなか決まりません😭 何かアドバイスありましたらお願いします💦

コメント

みるくぽっぱー

うちの旦那も今月誕生日でプレゼントはあげ尽くしていますし今年はどうしよーと悩んでいるところです(^_^;)

以前、娘の写真を入れたマグカップをプレゼントしたら喜んでくれましたよ☺️

みぃちゃん

靴や腕時計とかはどうですか?😊

𝓚...💋°。⋆

Tシャツやベルトなど普段使えるものはいかがですか?😊
私も以前Tシャツあげました♪

🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧

夏なのでサンダルやTシャツとか\( ˆoˆ )/❤️

ぷらっぐ

うちもブランド物に興味はありませんが、柄が可愛いブランド物の下着、靴、鞄など、普段使い出来るものを選びます。

hana

ナイキのスニーカーとかどうでしょうか?
カスタマイズしてオリジナルの物を簡単に作ってくれますよ😆
お値段も意外とリーズナブルで、世界に一つだけなので良いと思います😊
昔彼氏にあげたらめちゃくちゃ喜んでくれました😂

ボールペンを使うお仕事でしたら
名入れのボールペン等は
どうでしょう?

K☆Mママ

皆さん、沢山のアドバイスありがとうございます😊
プレゼントは、Tシャツと、娘のキスマーク、息子の手型付きのお手紙にしました🎵
娘は初リップでテンションアゲアゲでした😂