コメント
ママリ
おやつとか違うことに気をひかせています😂
退会ユーザー
ありますあります😂
◯◯したら見るよ!とか、カラダを使った遊びをして気を紛らわせます!
勝手に絵本を読み始めてみたり、とにかくTVじゃなくても楽しい事があるよって伝えるようにしてます☺️
-
ちゅこ♡
気を紛らわせるのも親は体力いりますよね😂
- 8月2日
ママリ
おやつとか違うことに気をひかせています😂
退会ユーザー
ありますあります😂
◯◯したら見るよ!とか、カラダを使った遊びをして気を紛らわせます!
勝手に絵本を読み始めてみたり、とにかくTVじゃなくても楽しい事があるよって伝えるようにしてます☺️
ちゅこ♡
気を紛らわせるのも親は体力いりますよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の集団登校がない場合、送り迎えしましたか? また、いつから1人で登校させましたか? 4月から上の子が一年生になります。 ・学校まで直線距離で2キロ。(うちは遠い方だと思います) ・就学前健診で一緒に歩い…
もう少しで1歳になる息子がいます。 ・呼び掛けに反応するのがたまーーーーーにです。 ・後追いはしますが、人見知りはほとんどしません。 ・指を指した方を見ません ・近くでは目が合いません ・指さししない ・模倣…
男性は自由でいいですよね〜 明日職場の人と夜に食事行くらしいです〜 なんだかんだ飲み会なんじゃないのかな〜 インフルとかコロナ持って来んなよな〜 こっちなんか息抜き出来る時間すらないのにいいよな〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅこ♡
おやつ作戦試してみます!