※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
サプリ・健康

川越市周辺で、妊婦さんでも大丈夫なマッサージやリラクゼーションをや…

川越市周辺で、妊婦さんでも大丈夫なマッサージやリラクゼーションをやってくれるところを知っている方いませんか?最近、疲れがたまってきて首や方の凝りが辛いです(>_<)

コメント

ひあこ

愛和病院の中のalohaから間違いないですよ(o^^o)

• とも

とも

愛和病院ありましたね😉通っているのに、忘れてました(^^;ありがとうございます。明日、健診なんでチラシ見て来ようと思います😌

• 8月1日
じゅり

川越のアトレマルヒロの、
ラフィネなら妊婦と言えば限られたメニューですが、60分以内ならやっていただけます!
私はそこに月2くらいはお世話になりました!

• とも

とも

ラフィネでもやってくれるんですね!ありがとうございます✨ラフィネならお手頃価格な感じが…😍予約なしでも大丈夫ですか?

• 8月1日
  • じゅり

じゅり

私は結構、仕事帰りにアトレに立ち寄って「今からお願いできますか🏃💦」って感じで、わりと大丈夫な時が多かったです!
    心配でしたらホットペッパーで空いてるか確認するか、電話で今から1時間お願いできないか聞いてみた方がいいです🙆‍♀️

• 8月1日
  • とも

とも

そうなんですね😌
    ホットペッパー見てみます。仕事終わりでやってもらうとかなり癒しでしょうね。丁寧にありがとうございます😄

• 8月1日
  • じゅり

じゅり

参考になりましたなら、よかったです😄
    上の子の子育てもありながら、これからもっと身体が大変になってくると思いますが、時々疲れを癒して元気な子産んでください😍✨

• 8月1日
  • とも

とも

ありがとうございます😄夫に子どもを見てもらって今週末にでも行ってみようと思います😌

• 8月1日
Becky☆

少し下りますが,坂戸駅近くに妊婦さん&産後ママに特化したカイロプラクティックありますよ~(*^^*)

• とも

とも

そうなんですね😌
    ありがとうございます😄調べてみます。
    妊婦さん、産後ママさん特化だと安心ですよね😉

• 8月1日