コメント
ひあこ
愛和病院の中のalohaから間違いないですよ(o^^o)
じゅり
川越のアトレマルヒロの、
ラフィネなら妊婦と言えば限られたメニューですが、60分以内ならやっていただけます!
私はそこに月2くらいはお世話になりました!
-
とも
ラフィネでもやってくれるんですね!ありがとうございます✨ラフィネならお手頃価格な感じが…😍予約なしでも大丈夫ですか?
- 8月1日
-
じゅり
私は結構、仕事帰りにアトレに立ち寄って「今からお願いできますか🏃💦」って感じで、わりと大丈夫な時が多かったです!
心配でしたらホットペッパーで空いてるか確認するか、電話で今から1時間お願いできないか聞いてみた方がいいです🙆♀️- 8月1日
-
とも
そうなんですね😌
ホットペッパー見てみます。仕事終わりでやってもらうとかなり癒しでしょうね。丁寧にありがとうございます😄- 8月1日
-
じゅり
参考になりましたなら、よかったです😄
上の子の子育てもありながら、これからもっと身体が大変になってくると思いますが、時々疲れを癒して元気な子産んでください😍✨- 8月1日
-
とも
ありがとうございます😄夫に子どもを見てもらって今週末にでも行ってみようと思います😌
- 8月1日
Becky☆
少し下りますが,坂戸駅近くに妊婦さん&産後ママに特化したカイロプラクティックありますよ~(*^^*)
-
とも
そうなんですね😌
ありがとうございます😄調べてみます。
妊婦さん、産後ママさん特化だと安心ですよね😉- 8月1日
とも
愛和病院ありましたね😉通っているのに、忘れてました(^^;ありがとうございます。明日、健診なんでチラシ見て来ようと思います😌