コメント
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸、クルクルするんじゃなくて出し入れする方法だとよく出ます!
もしなにしても出なければ受診したほうがいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4日間なら行きます☺️綿棒浣腸は試されましたか?
-
はじめてのママリ🔰
しました!先ほど4日ぶりに大量に出ました😭よかったです!
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸、クルクルするんじゃなくて出し入れする方法だとよく出ます!
もしなにしても出なければ受診したほうがいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4日間なら行きます☺️綿棒浣腸は試されましたか?
はじめてのママリ🔰
しました!先ほど4日ぶりに大量に出ました😭よかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ16wです。 体重が妊娠前とほぼ変わらず、中々増えません。 つわりはあまり無く、つわりにより体重減ったりは無かったです。 元々太りにくい体質でして、毎日栄養バランス考えながら2200キロカロリーをとってますが…
時々マタニティマークつけてる人を街中で狙ってるみたいなことをsnsで見かけますが、あれって本当にあるんですかね?💦殴ってきたり押されたりするみたいな… あと、みなさん妊娠中は優先席に座ってましたか?満員の時に自…
前駆陣痛っていつから出だしましたか? 9月中旬予定の方、準備いろいろしていますか? 肌着類が短肌着3枚だけで早く揃えないとと思っています💦 アカチャンホンポ、西松屋、などの使い分けがわからないのですがどうされて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えてくださりありがとうございます!先ほど4日ぶりに大量にでました😭✨