子育て・グッズ 今の時期汗かいたら授乳間隔空いてなくても母乳あげますか?助産師さんに… 今の時期汗かいたら授乳間隔空いてなくても母乳あげますか? 助産師さんに4時間前後でいいといわれたのですが汗かいてると思うと水分補給したほうがいいのかなと思ってます、、3時間たたないくらいでぐずって飲ませても片乳だったり、、 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 母乳 水分補給 授乳間隔 助産師 (ت)♪︎ コメント rairii 私も脱水とか心配で、自分が喉乾いたら授乳したりしててだいたい2時間半〜3時間であげてます! 8月1日 (ت)♪︎ 脱水怖いですよね💦 麦茶はいつからあげますか? 8月1日 rairii 麦茶あげても良いかなーというところですが、私的には離乳食始まったらあげようかな?というところですね! 8月1日 (ت)♪︎ そうですよね! ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
脱水怖いですよね💦
麦茶はいつからあげますか?
rairii
麦茶あげても良いかなーというところですが、私的には離乳食始まったらあげようかな?というところですね!
(ت)♪︎
そうですよね!
ありがとうございます😊