コメント

❤︎
1歳1ヶ月の時に旅行行きましたが、うちはベビーフード拒否もありバイキングで食べましたよ😀
あと日中は定食屋で親子丼食べました!
スティックパンなど持ち歩くと便利ですよ✨
❤︎
1歳1ヶ月の時に旅行行きましたが、うちはベビーフード拒否もありバイキングで食べましたよ😀
あと日中は定食屋で親子丼食べました!
スティックパンなど持ち歩くと便利ですよ✨
「ベビーフード」に関する質問
おすすめBF教えてください✨ 8ヶ月の息子がベビーフード苦手です🥲 手作りのご飯はもりもり食べてくれるからBFも大丈夫かな?と思って、和光堂のものをあげてみたらべぇーって舌で押し返しておえおえ言って食べてくれませ…
離乳食中期のベビーフードって、え、これ入ってるの?っていう食材結構入ってませんか?😅 「緑黄色野菜のおかゆ」というベビーフードを食べさせた後に、表示をよく見たら、ごぼうやアスパラガスが入ってました😂 どちらも…
ベビーフード使ってる方に質問です。 パウチタイプのベビーフードだと一袋だと足りず、 ベビーフード一袋+お粥+野菜or豆腐で一食にしているのですが他に+するいい食材ってありますか? 組み合わせて使ってる方は何を+で入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aimi
ありがとうございます!
バイキングでは何をあげたりしましたか??
親子丼まだあげたことなかったです!
スティックパンは便利そうですね😊
❤︎
夜は、ご飯・鮭・ブロッコリーやサラダ豆・ひじき煮・けんちん汁
朝は、バターロール・厚焼き玉子・ブロッコリー・ヨーグルト・ぶどうゼリーをあげました🙂👍
バイキングなら和食系も多いですし、結構子供が食べれそうなのありますよ👌
うちは11ヶ月にはほとんど大人の取り分けだったので、バイキングでは味付け気にせずあげましたが気になるならベビーフードがいいかなと思います!
aimi
ありがとうございます😊
とっても参考になりました✨