子育て・グッズ 西松屋のダッコール?という抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか? 西松屋のダッコール?という抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 ダッコール なみ(7歳) コメント 退会ユーザー 今はほぼ使ってないですが、使ってます。 8月1日 なみ お返事ありがとうございます😊 汚れた時はどうしていましたか? 8月1日 退会ユーザー 止めるところ止めてネットに入れて、洗濯してましたよ。 8月1日 なみ ありがとうございます☺️ 助かりました! 8月1日 退会ユーザー 普通よりも穏やかというか、負担のないコース(手洗いとか)の方がいいですよ。 8月1日 退会ユーザー ちなみに干すときは、物干し竿に止めるところ止めて干してました。 最終的にナマケモノみたいな状態でぶら下がってます😅 8月1日 なみ ご丁寧に詳しくありがとうございます☺️ 8月1日 ようちゃん TSUBA希子さん 8月4日 退会ユーザー はい! 8月4日 ようちゃん すいません💦 私もダッコール気になってて投稿読んでたら間違ってコメント送信してしまいました😭 8月4日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😄 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
お返事ありがとうございます😊
汚れた時はどうしていましたか?
退会ユーザー
止めるところ止めてネットに入れて、洗濯してましたよ。
なみ
ありがとうございます☺️
助かりました!
退会ユーザー
普通よりも穏やかというか、負担のないコース(手洗いとか)の方がいいですよ。
退会ユーザー
ちなみに干すときは、物干し竿に止めるところ止めて干してました。
最終的にナマケモノみたいな状態でぶら下がってます😅
なみ
ご丁寧に詳しくありがとうございます☺️
ようちゃん
TSUBA希子さん
退会ユーザー
はい!
ようちゃん
すいません💦
私もダッコール気になってて投稿読んでたら間違ってコメント送信してしまいました😭
退会ユーザー
大丈夫ですよ😄