※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ktan
その他の疑問

下腹部が急にいたくなりました。わりと下す方なのでいつも通りお腹暖め…

下腹部が急にいたくなりました。わりと下す方なのでいつも通りお腹暖めたりしてみたのですが、腹痛が引きません…不正出血となんか関係ありますか?

下痢止めを一応飲んでみましたが…

昨日から、不正出血です…よくなりますが…夜中だし…すみません😢⤵⤵

コメント

みー

参考にならないかもですが…生理の時、下痢になりやすかったりもするので、不正出血があるなら、子宮が収縮してて、下腹部が痛くなって、お腹も緩くなりやすくなってるのかなって思いました💦

不正出血、今までにもあるんですか?もし長引くようなら、一度婦人科にかかられてもいいかもしれないですね>_<

ktan

みーさんありがとうございますm(。≧Д≦。)m
時間見つけて産婦人科に行ってこようと思いますm(。≧Д≦。)m

みー

お大事になさってくださいね>_<💦

ktan

行って来ました~!たほうせい卵巣かもって!なんだか安心?しました~(笑)ありがとうございますm(。≧Д≦。)m

みー

原因がわかってよかったですね^_^

ktan

本当にありがとうございましたm(。≧Д≦。)m