その他の疑問 尼崎市で魚の目治療をしてくれるオススメの病院知りませんか?🏥 尼崎市で魚の目治療をしてくれるオススメの病院知りませんか?🏥 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 病院 魚 尼崎市 うさぎ(6歳, 7歳) コメント かぼちゃん 回答になってないと思うんですが 市販の魚の目テープがすごいききます! 痛みはゼロでゴッソリとれたので 私は再発もしてないです! おススメです! 8月1日 うさぎ そうなんですね😳‼️ 一回貼ってみてそれでも治らなかったら病院行きたいと思います! ありがとうございます♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですね😳‼️
一回貼ってみてそれでも治らなかったら病院行きたいと思います!
ありがとうございます♡