妊娠・出産 このエコー写真(16w)、何が写ってるのでしょう?エコーみながら説明を受… このエコー写真(16w)、何が写ってるのでしょう? エコーみながら説明を受けてるときはわかりやすい画像をたくさん見せてもらえたのですが、家に帰って確認したらもらえた2D画像がこれ1枚だけで… 左が頭で、白いのが背骨?おしり側からの画像? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 妊娠16週目 エコー写真 ちゃろ(6歳) コメント ママミ 足の長さを測ってるのかな? 下から撮ったように見えます(^_^) 8月1日 ちゃろ 下から!確かにそう見えます! 片足しかうつってない?のが少し不安ですが…(>_<) 次回はしっかり説明をききます! お返事ありがとうございました(^-^) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
下から!確かにそう見えます!
片足しかうつってない?のが少し不安ですが…(>_<)
次回はしっかり説明をききます!
お返事ありがとうございました(^-^)