コメント
はじめてのママリ
小牧市にあるトンガリアーノというお店いいですよ😆
洋風です✨
のん
岩倉にあるCafe LE PINは落ち着いた雰囲気でゆっくりできますよ✩
あとくらんべりーというオムライス屋さんがとってもおいしく、種類も豊富ですのでおすすめです♡♡
-
もみ
ありがとうございます!!
久しぶりに子ナシで行くのでゆっくりできるの助かります😊調べてみます!- 8月1日
さわこ
只今、30週です。
今日の検診で産道が前(24週くらい)より短くなってると言われ、張止めの筋肉注射をしてもらいました。
保育室で調理の仕事をしているのでずっと立ち仕事です。「お腹張ったら安静にしてね」といわれましたが、一人で調理をしているから忙しくお腹が張ってもなかなか休めない。
休憩したら食事時間が送れて迷惑かかるし、
産休は9月からなので、今月はまだ働かないといけないです。でもめっっちゃ不安です。
けちょ
小牧市のKANおすすめです😊
子連れでは行けない感じなので私も先月子無しの機会があったので行ってきました✨
お肉食べたいなら大蔵もおすすめですよ💕楽しいランチになりますように☺️
-
もみ
ありがとうございます😊
子連れでは行けない感じ…魅力的です😂💕- 8月1日
みほ
岩倉にあるキャナリーロウというお店がお気に入りです!
出産前にどうしても行きたくて行きました♩♩
前菜バイキング、フリードリンク付きのランチでボリュームたっぷりです😋
お店も閉まらないのでゆっくりできますよー!!
-
もみ
ありがとうございます😊
フリードリンクいいですね!
女同士だと何時間あっても足りないので閉まらないっていうのも助かりますね😘
見てみます☺️- 8月1日
もみ
ありがとうございます!
調べてみます😊助かりました☺️