サプリ・健康 2人目出産後7ヶ月経ちました。元の体重まであと4キロが全然落ちません😭 … 2人目出産後7ヶ月経ちました。元の体重まであと4キロが全然落ちません😭 プールに行って歩いて来たのに、インスタントラーメン食べちゃいました😂✨ 皆さん、体重戻すのに努力されてますか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 体重 プール 出産後 2人目 インスタ ラーメン 綾奈 コメント あさみ 子供抱っこしながら、スクワットしたり炭水化物を気持ち少なめにしてます!体重は戻りましたが、まだ少しお腹が出てます😅なので、腹筋を鍛えるベルトを巻いてます💦 8月1日 綾奈 すごい‼️体重戻ったんですね‼️ やっぱり炭水化物控えないとダメですよね😭 頑張ります!! ありがとうございます😊✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾奈
すごい‼️体重戻ったんですね‼️
やっぱり炭水化物控えないとダメですよね😭
頑張ります!!
ありがとうございます😊✨