コメント

あさみ
子供抱っこしながら、スクワットしたり炭水化物を気持ち少なめにしてます!体重は戻りましたが、まだ少しお腹が出てます😅なので、腹筋を鍛えるベルトを巻いてます💦
あさみ
子供抱っこしながら、スクワットしたり炭水化物を気持ち少なめにしてます!体重は戻りましたが、まだ少しお腹が出てます😅なので、腹筋を鍛えるベルトを巻いてます💦
「体重」に関する質問
産後ダイエットについて。 現在産後3ヶ月経ちました! 皆様産後ダイエットどんなことしましたか? 家にいると間食が多くて、せっかく妊娠前の体重に戻ったのにまたどんどん増えていっています... 完ミのため母乳で痩せる…
保育園の愚痴です、聞いてください。 7月から保育園に通いだした一才児です。保育園が慣れず離乳食はいつも1/3、ミルクも「嫌がって飲みませんでした」と数口、良くて30mlです。家では完食、ミルクも200ml飲みます。 身…
完母で母測されている方、この時期大体どのくらい飲んでいますか? 離乳食は大体80-120でムラあり、3時間おきの授乳で少なくても120ほど飲んでいますがずり這いとひたすら動くようになり全く体重増えず心配です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
綾奈
すごい‼️体重戻ったんですね‼️
やっぱり炭水化物控えないとダメですよね😭
頑張ります!!
ありがとうございます😊✨