コメント
マークアーサー
こんばんは…特にそういうのはなかったと思います。使用する前の魚を入れる時にグリルの中は見てますよね?
maron3
たまにあるみたいですよ!
なので、だいたい初めて使う場合は空焼きした方がいいと説明書にも書いてあったり、業者さんに言われたりしましたよ✩
-
む(*・з・*)
回答ありがとうございます(*´ω`*)
そうなんですか!?
家は賃貸でリフォームしたばっかなのでキッチンも新品なんですけど
そういった説明書はどこにもありませんでした…- 12月3日
-
maron3
うちは家を建てた時に説明書には書いてなかったんですが、業者さんから説明受けたのでやりました!
友達の家のシステムキッチンには説明書にかいてあったそうです✩- 12月4日
-
む(*・з・*)
そうなんですね~!
全く知りませんでした(;_;)
明日業者の方来るんで空焼きしてないこと言いますm(*_ _)m- 12月4日
-
maron3
その方がいいですね!
新品なので独特な匂いしますよね(;´Д`)- 12月4日
-
む(*・з・*)
はい!
初めてのことなのでびっくりでした^^;
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/- 12月4日
sakusachi
新品の場合、空焼きしてから使います(^^)私は2度空焼きしてから使いました。
-
む(*・з・*)
すみません!今、回答していただいたのに気付きました(´nωn`)
昨日はメーカーの方に見てもらったのですが、やはり新品のコンロの最初の独特の臭いだったみたいです
賃貸なんですけど、新品とも言われなかっし
説明書もなくて全然知らずに慌てて色々問い合わせしてしまいました^^;
回答ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/- 12月5日
む(*・з・*)
回答ありがとうございます(*´ω`*)
そうですよね~。
グリルの中は特に何も異常ありませんでした^^;