※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムムン
子育て・グッズ

30日に退院後、毎日体重不足で入院を繰り返され、いつ退院できるか不安です。

7/26に2526グラムで生まれて30日に体重が足りないと言われて私だけ退院して来ました。それから毎日電話で今日も体重が足りなくて入院になりますと言われ続けて3日目いつ退院してくれるのか不安です…

コメント

ご出産おめでとうございます!
現在の体重は知らされず入院になりますだけですか?
説明とかなければ病院に聞かれてみたらどうでしょう😥
うちの子は二人とも2600程で産まれて退院時は産まれたとき+10gの体重でした。
はやく退院できるといいですね🙆

• ムムン

ムムン

ありがとうございます!
    さっき授乳に行って説明されました。本当にあと少しで退院できる体重だったんですが測る少し前にうんちが大量に出てたため、軽くなってしまったんだと思うとのことでした。授乳すると入院中よりしっかりしていて吸い付きも良かったので安心しました^ ^明日こそは退院できるといいなと思うのでいつ帰ってきてもいいように準備したいと思います(^ ^)コメントくださり本当にありがとうございました😊

• 8月1日