maru
解凍か、普通のあたためですかね、

ふーさんママ
少しずつ解凍するのがいいですよ。
一気に温めると沸騰しすぎてレンジの中が悲惨なことになります(旦那がやりました)。
量にもよりますが、可能なら10秒刻みくらいで様子を見ながらやってみてください。

ric☺︎
私はいつも、ふたを開けて600wでとりあえず1分チンして、そこからは10秒刻みとかで様子見ながらチンしてます!
油断するとすぐ吹きこぼれます😂
maru
解凍か、普通のあたためですかね、
ふーさんママ
少しずつ解凍するのがいいですよ。
一気に温めると沸騰しすぎてレンジの中が悲惨なことになります(旦那がやりました)。
量にもよりますが、可能なら10秒刻みくらいで様子を見ながらやってみてください。
ric☺︎
私はいつも、ふたを開けて600wでとりあえず1分チンして、そこからは10秒刻みとかで様子見ながらチンしてます!
油断するとすぐ吹きこぼれます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
生後3ヶ月以内で混合→完ミにされた方、理由はなんでしたか? 今生後2ヶ月で、完ミにすることを検討して諸々悩んでおります、、、 同じような方がいたら理由を知りたいと思い質問させていただきました🙇
もうすぐ1ヶ月になる子ですが、21時から大体4-5時間寝ることが増えてきました。 授乳しようと思って起こしてもなかなか起きません… どうやったら起きてくれますか?それとも寝かしたままでもいいんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント