義兄の彼女が可哀想すぎます,,,義兄と彼女はお互い20歳で5年近く付き合…
義兄の彼女が可哀想すぎます,,,
義兄と彼女はお互い20歳で5年近く付き合っているそうです
過去に妊娠し、でもお互い学校があるからと両親の反対によりおろしましたが、なぜか1ヶ月後に流産してたそうです。(おろしてからはヤってなかったそうです)
そしてまた妊娠しました。もう学校は卒業しました
ですが、義兄は産んでもらう気ないそうです
友達とかと毎週のように呑みに行ってます
それに行けなくなるのが嫌なんでしょうかね、こればっかりは理由はわかりませんが。
私たちのところに息子がきてくれて籍入れたときも、義母に 俺は結婚しない 的なことを言っていました。
ならはじめから作るような行為をするな。と思います
するんならゴム付けろよと。
ゴムなんて安く買えるのに。赤ちゃんをおろすなんて10万とかするのに、しかも彼女にも負担がかかるのに。なんであとのことを考えないでやるのでしょう。
彼女のことと赤ちゃんのことをもっとちゃんと考えてあげろよって思います。
この人ってのはほんと猿ですね😫
何も考えてないで生きてるのでしょうか?そしたら猿以下ですよ
義兄だから私が直接言えるわけもなく,,,
ここに呟きました,,,
息子にとっては従兄弟になる子なので産んでもらいたい,,,
もし籍をいれなくても、産まれたら全然遊ばせたい,,,
- ゆら(6歳)
コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
うわ…。
目先の快楽のことしか考えてないんですかね?😨
彼女はなぜ別れないんだろう?
いとこになる子だし産んでほしいという気持ちはわかりますがその義兄に子育てができるとは思えません💦
彼女さんにはもっとちゃんとした人と幸せになって欲しいです💦
ゆら
お返事ありがとうございます🙇♀️
なんで結婚する気もないし子供も望んでないのに避妊しないんでしょうね。ほんと頭おかしんじゃないのっておもいます😫
義兄は子供が好きで息子のことも可愛がってくれるんですが育てるとなると変わりそうですよね😓
私もそう思います,,,😭