妊娠38週でおしるしが出ています。病院に相談したら、サラサラの血もあり、陣痛が始まったら連絡するように言われました。まだ陣痛は来ていませんが、トイレで血が出ています。おしるしは出続けるものですか?
妊娠38週です。
昨日おしるしが来ました!
血がおりものまざってると聞いていたのですが
サラサラした血が出たので不安になり病院に電話したら人それぞれで
サラサラしてる人も居ると言われ、
陣痛始まったら電話くださいと言われました。
まだ陣痛はこないですが、
トイレ行くたび血が出てます!
おしるしってずっと出てるものなんですか?
- あすか(6歳)
コメント
3人のマミー✨
生まれるまでずっと出てました!
もう少しですね頑張ってください✨
りんりん
おしるしが3日続いて陣痛きて昨日出産しました!!
もうすぐですね!!頑張ってください😊
-
あすか
おお!お疲れ様でしたー😭💓
ゆっくり休んで下さい☺️
ありがとうございます!頑張ります!- 8月1日
退会ユーザー
私は出産するまで2日くらい鮮血が出ていましたよ🌟量も多かったので夜用ナプキンしていました!
-
あすか
鮮血だったんですね😳同じ人がいると安心しますね😳
- 8月1日
banbo
私は3時とかから何回もお腹痛くて目が覚め、朝7時くらいに薄い血がでていて病院いってその日の夜に産まれましたよ!
-
あすか
お腹が先に痛くなったんですね🙄人それぞれなんですね🤔あまり心配せず陣痛くるの待ってようかなと思います!
- 8月1日
-
banbo
寝れるうちに寝ておいた方がいいですよ😵
頑張ってください!!- 8月1日
ままり
私は予定日当日の朝4時半から生理痛のような痛みがあって、7時頃におしるしがありました!
その日の検診では頭があんまり降りてきてないな~と言われましたが、どんどん痛みが強くなり夜の8時に3分間隔になり、病院いってその日のうちに産まれましたよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
10分切ってるのに呑気にシャワー浴びてました笑
あすか
そうなんですねっ!安心しました〜☺️初産なんで不安ありますが頑張ります!ありがとうございます🙇♀️💓