妊娠・出産 22週です。2週間前に鮮血の大量出血をして5日間ほど入院しました。子… 22週です。 2週間前に鮮血の大量出血をして5日間ほど入院しました。子宮口は開いてなくて子宮頸管も長さがあるから退院となりました。 退院して数日後には出血が止まっていたのですが昨日から薄茶色(カフェオレを薄めたような)のおりものが出ています。 退院時に先生から『鮮血でなければ様子見てね』と言われてるので大丈夫だと思うのですがこんな経験された方いますか?? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り おりもの 妊娠22週目 子宮口 カフェ 夫 先生 茶色 鮮血 キキララ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント