※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃゆ
妊娠・出産

28週で逆子の性別未確定、次検診まで3週間後。皆さんの予想は?

何度もすみません(。•́•̀。)💦
明日から28週で昨日検診だったのですが、逆子だったらためはっきりお股が見えず
「わからないかなぁ~でも男の子のついてる感じもするし、女の子の感じもするし」と言われ、また保留でした(><)
どっちでも嬉しいのでそろそろ準備もしたいし、性別確定ほしいです💦
次の検診が3週間後で( ;o;)

皆さんどちらだと思いますか?

コメント

女の子かなーと思いました!

• ちゃゆ

ちゃゆ

女の子ですかー(*´`)
    矢印のが男の子のシンボルっぽいっていわれたのですが、臍の緒ですかね?

• 8月1日

退会ユーザー

うちは男の子2人ですが、こんな感じではなかったです。
    多分臍の緒だと思います!

• 8月1日
  • ちゃゆ

ちゃゆ

そうなんですね('∀`)
    臍の緒ってもっと細いものだと思っていたので💦

• 8月1日
赤いカレンダー

昨日私も2つの病院にて女の子診断されましたが、エコー写真似てるので
女の子かと…👶✨

• ちゃゆ

ちゃゆ

女の子のエコーと似てるのですね('∀`)
    2つの病院というのは、かかりつけとは別で診てもらったって事ですか?

• 8月1日
  • 赤いカレンダー

赤いカレンダー

はい!昨日かかりつけの病院で健診でして…性別知りたい??
    見てみようか!んー今のところ女の子の確率高いですね〜って話から、
    午後は大学病院で羊水検査結果聞きにいって、染色体で性別も確定するので
    女の子で100パーセント間違えないとの事でした!👶❤️
    男だとずーっと疑わず思っていたので、驚きました(笑)☺️☺️✨
    ちぃさん、性別気になりますよね!3週間後は長いなぁ…

• 8月1日
  • ちゃゆ

ちゃゆ

そーなんですね(*´ω`)
    羊水検査して染色体なら完全に確定ですね!!
    後期から2週間と書いてあったのですが、なぜか3週間後で…長いです😭
    他病院に行ってみようかな

• 8月1日
赤いカレンダー

そうなんですね!
3週は長いので、他の病院に行ってみるのも良いかもしれませんね!
ストレスは良くないですしね☺️

• ちゃゆ

ちゃゆ

病院探してみます(๑•̀ - •́)و
    ありがとうございます♪

• 8月1日