妊娠・出産 病院で調理師をしているものです。学校給食、介護施設、病院なとで調理… 病院で調理師をしているものです。 学校給食、介護施設、病院なとで調理師又は栄養士をされている方に質問です。ずっと立ちっぱなしの中、目の前に食材や匂いなどが気になる環境でどのようにつわりを乗り越えてましたか?今日つまりの症状が始まりこれからが不安です😢😢 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 つわり 病院 症状 学校 給食 栄養 食材 施設 YUKA(6歳) コメント n マスクを2重にしたり 飴を舐めたり 担当を変えてもらったりしました😢💥 8月1日 くぎちゃん 私は食べ物の匂いは不思議と大丈夫でした🙆♀️でも口が具合悪かったので、マスクの下でずっとガムを噛んで居ました! 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント