n
マスクを2重にしたり
飴を舐めたり
担当を変えてもらったりしました😢💥

くぎちゃん
私は食べ物の匂いは不思議と大丈夫でした🙆♀️でも口が具合悪かったので、マスクの下でずっとガムを噛んで居ました!
n
マスクを2重にしたり
飴を舐めたり
担当を変えてもらったりしました😢💥
くぎちゃん
私は食べ物の匂いは不思議と大丈夫でした🙆♀️でも口が具合悪かったので、マスクの下でずっとガムを噛んで居ました!
「症状」に関する質問
自宅保育中の、体調不良時の過ごし方について教えてください😭 1歳半の子どもが2週間ほど前に40度近い熱を出し、自宅で看病していました。子どもが元気になってきたと思った矢先、今度は私に酷い風邪の症状が出てしまい、…
原因はまだ分かりませんが3歳の息子が土曜日の夜にアナフィラキシーショックを起こし救急搬送されました。 特に今までアレルギー反応が起こった事はなく食べ物も何でも食べていました。 特に目が腫れていてあげられない状…
同じ保育園に2人以上子供預けている方、片方が発熱等で欠席したとき、もう1人は全く風邪症状ない場合保育園に預けますか? うちの園はどれだけ元気でも親が見てる場合は休んで下さいって言われてて厳しいな〜と思って🥲そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント