n
マスクを2重にしたり
飴を舐めたり
担当を変えてもらったりしました😢💥

くぎちゃん
私は食べ物の匂いは不思議と大丈夫でした🙆♀️でも口が具合悪かったので、マスクの下でずっとガムを噛んで居ました!
n
マスクを2重にしたり
飴を舐めたり
担当を変えてもらったりしました😢💥
くぎちゃん
私は食べ物の匂いは不思議と大丈夫でした🙆♀️でも口が具合悪かったので、マスクの下でずっとガムを噛んで居ました!
「つわり」に関する質問
妊娠24週です。 年始から欠勤+有給で休んでましたが 先週からまた連絡カードで2週間休職しています。 胃液の逆流と吐き気、えずき、動悸、倦怠感、目眩 などで出勤出来そうにありません。 11月末あたりから連絡カードを…
恐らくコロナなんですが。 お腹が空いてるのに食べる気にならない。食べると気持ち悪くなる。ただ、特定の物は食べたくなる。 もはや、つわりみたいです笑 コロナなった方こんなことありましたか?
妊娠検査薬で陽性反応が出て大体5週半ばなのですが 2日間ほど吐き気があり、つわりかなと思っていたら今はもう全くありません。 出血等ありませんがもしかしたら、、と考えてしまいます。 六週まで待つ予定でしたがこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント