コメント

そら
札幌の夢パン工房で売られているはずです☺︎

ゆち/⛄️💛💙
普通のスーパーにはないので、
フジパンの本仕込みがいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
普通のスーパーにはないんですね!
なければフジパンの本仕込み探してみます✨
いつも超熟がなければフジパンの本仕込みのロールパンを買っているので☺️- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
- 8月1日

ペリエ
札幌は手稲区の夢パン工房、他は江別市の夢ちからテラスで超熟が買えます。今のところこの二ヶ所のみで、スーパーでは買えません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
売っている所は少ないながらもあるんですね💡
普通のスーパーで買えると良かったんですが、寄れたら寄ってみたいと思います☺️- 8月1日

みに
札幌だとイオンやヨーカドーで超熟売ってるところがありますよ😀
北海道限定のもののようで、ちょっとお高いですが💦
-
はじめてのママリ🔰
イオン、ヨーカドーで取り扱いあるんですね✨
限定商品気になるので寄れたら高くても買ってみます!☺️(笑)- 8月1日

こっこ
この前アリオのイトーヨーカドーに行ってみたらありましたよー!一袋300円近くしますが💦
岩見沢近いのであれば江別の野幌にゆめちからテラスがあるので、そこで買うのが早いかもしれません💡
-
はじめてのママリ🔰
アリオのイトーヨーカドーですね☺️
どこを観光するのかまだ決まってないのですが、寄れたら寄ってみたいと思います✨1袋300円は結構しますね😳限定らしいので何か違うのかもしれませんね✨
江別のお店も参考にさせていただきます!☺️- 8月1日

PANDA
最近アリオでパスコのパン取り扱ってるのみました!
人気みたいなので、結構売り切れてることが多かった気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
人気商品なら早めに行かないとなかなってしまうかもしれませんね💦
アリオとは上の方も仰っているイトーヨーカドーですか?
限定商品は気になるので買ってみたいです😅(笑)- 8月1日
-
PANDA
そうです!アリオ札幌の中にあるイトーヨーカドーのパン売り場で販売してました😊🥐
前にパスコのミニバターロール食べましたけど、美味しかったです!- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
やはりアリオのイトーヨーカドーなんですね☺️
ミニバターロール気になります!子どももバターロール好きなので寄れたら寄りたいと思います✨- 8月1日

ハンナ
発寒イオンに置いてましたよー😄
-
はじめてのママリ🔰
地図見ると札幌駅から近そうですね!
夫が運転するので相談してみます😊✨- 8月1日

yuat
手稲と江別の夢パン工房で取り扱ってますよ!最近は江別の工房ができたからイオンとか大きめのスーパーでも取り扱い始まったっと勤めてる友人が言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます😊✨
岩見沢に以前ポスフール?だったか(今調べたらイオン岩見沢になってました💦)大きめのスーパーがあったのでそこだと簡単に寄れるのでそちらも少し覗いてみます☺️- 8月2日
はじめてのママリ🔰
売られている所もあるんですね!
場所によっては寄れるか分かりませんが場所調べてみます✨
そら
北海道限定版の超熟だそうです☺︎そこのお店にはイートインスペースもありますよ☺︎
私も何回か行ってますが超熟人気でした☺︎寄れるといいですね(´ω`)
はじめてのママリ🔰
先ほど調べてみました!☺️
思っていたより遠かったのでもしかしたら寄れないかもしれないですが、夫に話してみようと思います✨
北海道限定なんですね!限定に弱いのでどう違うのか気になります😌