コメント
マシンガントーク
たまにやるんですよねー(*^^*)
始まるとガン見しちゃいます。(笑)
マシンガントーク
たまにやるんですよねー(*^^*)
始まるとガン見しちゃいます。(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
私が隣にいないと子供が起きてしまいます。 フルタイム勤務で、私だけ5時半に起きています。 私と娘が同室、夫と息子が別室で寝ています。 (夫のいびきがうるさいのと、子供2人ともよく起きるので分けないとキツイため) …
生後6ヶ月からできる遊び うちの子(6ヶ月半)はまだできません。 おもちゃを隠した瞬間に興味を失います。 (画像では7ヶ月とありますが、短期記憶は6ヶ月頃とあります。) 私は心配性で、知的障害があったらどうしよう、…
シングルマザーです。 面会やお泊まり面会時に元旦那が娘に『パパと一緒に住めば学童いかなくていいんだよ、歩いて帰ってこれるよ』『パパ一緒にすんだらハムスターかおうね』『◯◯小に通おうね』と余計な情報を吹き込みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
受け継がれる曲なんですね!ι(`・-・´)/
マシンガントーク
このまま歴代お兄さんお姉さんに受け継がれ続けて、我々がおばあちゃんになった頃まで流れてたらすごいですよね(笑)😂😂
ちょんまげマーチもリニューアルされてて、たまにやるので始まると見ちゃいます(ノ´∀`*)
懐かしい!