雑談・つぶやき 至急の質問です!ホールのケーキを買い保冷剤を周りに沢山付けてくれたの… 至急の質問です! ホールのケーキを買い保冷剤を周りに沢山付けてくれたのですが家に帰ってからそのまま冷蔵庫に入れたらだめですか?外した方がいいですか? 又、野菜室に入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 夫 ケーキ 野菜 冷蔵庫 mama♥(7歳, 10歳) コメント ママス いつ食べる予定かにもよりますが、私は箱のまま入れてます😂 ただ、野菜室は冷蔵室より温度が低いので野菜室に入れるなら保冷剤外した方がいいのかな?とは思います🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント