コメント
can
パンパースはどうですか?
私も一人目の時ムーニー、メリーズ色々試してみたんですけど、やっぱりパンパースが一番いい気がします!
ジェシー
サイズアップしてみてはどうですか?
-
あーちゃんママ
ありがとうございます。
メリーズでSがゆるいので、サイズアップはまだかなと思っていました。。
検討してみます!- 8月1日
-
ジェシー
パンパースは小さめなので、パンパースのMにしてみるという手もあると思います。
うちはムチムチだったので、パンパースは合わず普段はずっとメリーズだったんですが、サイズアップのタイミングで微妙な時だけパンパースにしてた時ありましたよ!- 8月1日
-
あーちゃんママ
そうですね!
ありがとうございます!- 8月1日
asmk_
今7.5キロの息子にはムーニーのMサイズ使っていて漏れたりはしていません☺️
サイズアップしてみてはいかがですか??
-
あーちゃんママ
ありがとうございます。
ムーニーのM使ってらっしゃるんですね!
メリーズSがゆるいので、サイズアップはまだかなと思っていました。ちょっと試してみようかと思います。- 8月1日
-
asmk_
メリーズは少し作りが大きめだと思います!
うちもメリーズ試しましたが足のところがゆるゆるで漏れはしなかったのですがだめでした😣
オムツのサイズって悩みますよね😂ぜひ試してみてください☆- 8月1日
SoRa
ウチは約7キロで今グーンのM使ってます。
Sはもう小さくないですか❓❓
-
あーちゃんママ
ウエストが細めの子で、メリーズでいい感じと思っていたら背中から漏れました。。
これはメリーズだと大きいってことだと思ってたんですが、違うんですかね???
悩みます。。- 8月1日
-
SoRa
各種メーカーによってサイズ感違いますもんね💦
オムツ迷子になりますよねー。しかも一袋の枚数多いから失敗した時泣きそうになりますしw
その子その子で合う合わないありますしねε-(´∀`; )
メリーズじゃなくてそのままムーニーのMにサイズアップで良いんじゃないですか❓- 8月1日
ままりり
グーンは大きめですよ。
もしくはMサイズにサイズアップされる時期だと思います
-
あーちゃんママ
ありがとうございます。
グーンはサンプル使ったら太ももが食い込んでしまい。。
やはりサイズアップですかね。- 8月1日
退会ユーザー
生後4ヶ月の息子ですが、
余裕で体重8キロ越えです(笑)
グーンのMサイズにしてから
漏れる事なくなりました!
-
あーちゃんママ
ありがとうございます。
8キロ、すくすくですね!
グーンのM、検討してみます!- 8月1日
あーちゃんママ
ありがとうございます!
うちはウエストから漏れてます。。
漏れたのを発見したときのテンション下がりすぎてがっくりきます。。
ベル
うちの子は8キロ近くあってムーニーのパンツMサイズを使っているのですがいい感じですよ😊サイズアップして試してみるのはどうでしょうか?
nooon
うちは5ヶ月半、6.6キロですがMサイズはいてます!おなかはガバガバなのに太ももが太くてかわいそうで..4ヶ月の頃からMサイズはいてます(^^;)
あーちゃんママ
ありがとうございます!
パンパースはテープの時使っていたんですが、Sではきつきつでした。
だからちいさいのかなと思っていましたが、Mサイズにあげればいいかんじですかね。。